JUMPS. EUROVISION JUNIOR 2019 RUSSIA. Папенькины дочки.

Финал российского национального отбора на конкурс «Детское Евровидение» состоялся 24 сентября 2019 года в Vegas City Hall. JUMPS следили за происходящим с особенным трепетом, ведь
Ярославль представляли сразу два участника: Юлия Солнышкова с сольной композицией «Яркий свет» и группа «LikeTeens» с песней «Папенькины дочки. Группа «Like Teens» была создана в 2018 году из самых ярких студентов ярославского филиала Академии Игоря Крутого .

Не секрет, что ярославский филиал Академии Игоря Крутого более четырех лет подготавливает детей к различным телепроектам, шоу-программам и концертам. Команда профессиональных педагогов, продюсеров, имиджмейкеров и специалистов других творческих направлений объединена общей целью — исполнять детские мечты.

JUMPS & Akademya Igorya Krutogo

На протяжении всего этого времени Академия тесно сотрудничала с компанией JUMPS. Мы вместе записывали песни, работали с вокалистами и педагогами.

Генеральный директор ООО «ДЖАМПС», автор песни
«Папенькины дочки» Евгений Жемчугов

2019 год стал для нас знаковым. На базе ярославского филиала Академии Игоря Крутого была открыта студия «А» звукозаписывающего лейбла JUMPS. В этом же году мы представили на Евровидении трек «Папенькины дочки» в исполнении группы «Like Teens».
Нам не хотелось создавать песню, которая была бы ограничена рамками фестивалей. Мы попытались создать её, руководствуясь принципом «дети бы так не сказали». В итоге мы получили очень милую взрывную детскую песню, исполняя которую наши маленькие артисты получают удовольствие. И вы сами могли это видеть на Национальном отборе детского Евровидения 2019 Россия.
JUMPS & Akademya Igorya Krutogo

По голосованию профессионального жюри дети заняли 4-5 строчки, но к большому сожалению, интернет-голосование их подвело и ребята опустились на нижние строчки рейтинга.

JUMPS желает ребятам успехов.

Поделиться ссылкой:

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!