Всем привет, я Анна.

Всем привет, я Анна. Я не голосовой помощник, хотя и помогу вам освоиться на JUMPS. 
Итак, вы хотите записать песню под минус или написать собственный трек? А может порадовать друзей и близких своим талантом исполнителя? Или у вас за несколько лет скопились стихи, которые вы хотите записать в формате «аудиокнига»?
Вы можете сразу перейти в раздел наших цен, но это не заменит живого общения со мной.
Зачастую клиенты не до конца понимают как правильно сформировать запрос на наши услуги и именно я помогу избежать путаницы. 
Попадая на JUMPS вы автоматически становитесь, хоть и на время, нашим проектом, а я — вашим куратором. Давайте разбираться.
В проект каждого нашего клиента мы вкладываем частицу себя, и это не просто слова. Количество часов записи и обработки, консультаций и корректировок, кружек кофе и историй — всё это роднит нас с нашими клиентами и их творчеством. Именно поэтому ваши проекты становятся нашими. 
За моей спиной более сотни разных проектов. Это танцевальные и вокальные конкурсы, радио- и тв-шоу. Впрочем, обо всём этом мы поговорим с вами лично, когда вы будете готовы приступить к работе на наших студиях.

Да, я живой человек, а это мои фото.

Поверь, Анечка, они просто не смогут устоять перед тобой!

самый позитивный директор JUMPS LLC

Итак, можно считать, что мы уже познакомились. А это значит что я могу дать вам свой номер телефона +7 (961) 974-54-84. Но если вы скромные, то просто напишите мне сообщение по форме указанной ниже и я обязательно с вами свяжусь!

Что-то мне говорит, что вы уже готовы приступить к работе вместе с JUMPS LLC.

Заказать звонок
+
Жду звонка!