Высшая мера


Летом 2022 в ярославской и костромской областях проходили съёмки многосерийного фильма Высшая мера. Режиссёром-постановщиком, а так же сценаристом детективного сериала выступил Вячеслав Рогожкин.

События детективного фильма происходят в семидесятых прошлого столетия. Для воссоздания общей музыкальной атмосферы этого временного периода, а также атмосферы 20-х годов 20-го века был выбран композитор и генеральный директор звукозаписывающего лейбла JUMPS LLC Евгений Жемчугов.

Нам пришлось немало потрудиться для того, чтобы погрузить зрителя посредством музыки и песен в данную эпоху. Ведь смысл песен, их манера и подача, а так же почерк авторов и исполнителей уникальны.
Над песнями работала целая команда авторов и исполнителей, с некоторыми из них мы познакомились в процессе работы над сериалом Высшая Мера. Я думаю правильным будет перечислить эти имена: автор слов заглавной темы, автор-исполнитель Владимир Громов, автор Даниил Сальков и композитор Андрей Комаров. В записи принимали участие вокалисты и артисты театра и кино, и вот только несколько имён из обширного списка: Елизавета Камерлохер, Михаил Сим, Екатерина Лованская, Владимир Гусев, Лора Новаковская, Алиса Сушинина, Антон Васильев и многие другие.
Уверен, что Высшая мера понравится и запомнится зрителю, а песни пойдут в народ.

Евгений Жемчугов

Впереди, конечно, очень много работы, но JUMPS LLC для того и создан, чтобы воплощать мечты. Для сотрудничества с нами нужно лишь нажать на эту ссылку

Процесс съёмок освещали новостные каналы. На их официальных страницах вы сможете так же увидеть интервью с участниками съёмок.

В Ярославле снимают кино Высшая мера

музыка для кино смотреть онлайн новости слушать студия звукозаписи музыкальные новинки записать песню

Поделиться ссылкой:

Заказать звонок
+
Жду звонка!